Review : Wardah Daily Fresh Shampoo

Sebagai seorang muslimah, tentu sudah biasa kalau rambut jadi kurang sehat karena harus ditutup hijab setiap hari. Kurang sehatnya rambut tentu dipengaruhi beberapa faktor, salah satunya karena kurangnya perawatan. Munculnya ketombe, rambut rontok, gatal dan pengap mungkin jadi permasalahan untuk beberapa muslimah. Tapi tenang ladies, sekarang ada produk baru yang membuat rambut kita tetap terawat meskipun tertutup hijab. Produk Shampoo yang mau aku review kali ini adalah..

Wardah daily fresh shampoo, sebuah produk baru wardah sebagai brand yang berfokus pada produk halal yang dicari para muslimah, kini mengeluarkan produk berupa shampo. Saat ini wardah memiliki 4 varian shampoo yang ditawarkan ke pasaran. Diantaranya:

  • Wardah Daily Fresh Shampoo (kemasan berwarna putih): mengandung Aloe Vera & Seaweed untuk rambut segar dan lembut setiap hari serta rambut tampak lebih bervolume.
  • Wardah Anti Dandruff Shampoo (kemasan berwarna biru): mengandung Tea Tree Oil & Peppermint untuk rambut bersih dingin menyegarkan dan bantu mengurangi ketombe.
  • Wardah Nutri Shine Shampoo (kemasan berwarna hijau): mengandung Argan Oil & Grape Seed untuk rambut lembut berkilau dan membantu mengurangi rambut bercabang.
  • Wardah Hairfall Treatment Shampoo (kemasan berwarna hijau tosca): mengandung ginseng & Rosemary untuk membantu mengurangi rontok karena patah dan menjaga kekuatan batang rambut.

Nah karena keempatnya punya kelebihan masing-masing, disini aku bakal review wardah daily fresh shampoo yang kemasannya warna putih dengan kandungan Aloe Vera dan Seaweed.

Aloe Vera and Seaweed

Pertama kali buka kemasannya, aku cuma mikir produk ini sama seperti produk shampoo lain. Tapi pas aku cium baunya dan suka banget! Serius!. Baunya segar dan fresh juga menenangkan. Serius, kalian harus coba varian satu ini. Bentuknya gel kaya wardah aloe vera, cuma bedanya ini lebih cair lagi. Kandungan busanya juga standar, gak terlalu berbusa dan mudah dibilas. Selain itu, setelah pemakaian juga shampo ini membuat rambut kita jadi lembut dan mudah untuk dikeringkan. Dan yaa, sekali lagi wanginya tetap yang paling buat jatuh cinta. Ready for bouncy hair, girls?

Kemasan nya juga cantik, perpaduan putih dan hijau tosca dibagian tutup menurutku bikin tambah cantik. Desain botol yang dibuat memanjang juga ditambah aksen sudut-sudut yang bikin botolnya nggak cuma jadi kotak persegi panjang. Semakin bikin dia terlihat eye cathcing. Ah! Love it!!

Sebenrnya keempat varian wardah daily shmapoo ini desainnya sama cantiknya karena didesain dengan tone warna yang sama. Yaitu perpaduan hijau tosca, biru tosca, dan putih. Untuk review 3 produk lainnya belum bisa kutulis ya karena belum kucoba semua. Hehe, Semoga yukcobain.id selanjutnya bisa kirimin aku produk wardah lainnya.

Hai, I’m a Happy Reviewer!!!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *