Berburu Persiapan Libur Akhir Tahun di Festival Belanja

Hallo,

Tidak terasa ya sekarang sudah bulan November, berarti sebentar lagi akan memasuki akhir tahun. Dan tahun 2018 pada akhirnya hanya akan menjadi kenangan, entah jadi kenangan yang manis atau kenangan yang buruk. Yah semuanya hanya akan kita kembalikan pada pilihan masing-masing. Yang jelas adalah, kita selalu mengingat segala sesuatu dari akhir, iya kan? salah satunya akhir tahun.

Kita mungkin sudah menyiapkan rencana tahunan saat awal tahun, dan sekarang adalah waktunya evaluasi atas pencapaian kita. Sudah maksimalkah? Atau masih ada yang belum tercapai? kalau sudah, berarti hebat! selamat karena kamu telah berhasil mengajak diri sendiri untuk menepati janji awal tahun, dan kalau belum mari kita revisi ulang rencana-rencana itu di tahun depan.

Tidak usah terlalu memikirkan target kita yang belum tercapai, sebab masih ada hari esok untuk melanjutkan rencana yang tertunda. Akhir tahun adalah waktu yang tepat untuk refleksi diri dan istirahat dari beragam kejenuhan. Misalnya dengan liburan. Ayeee!!!

Ada beberapa tanggal yang bisa kamu manfaatkan untuk berlibur, misalnya saat libur hari raya natal ataupun libur di hari pergantian tahun. Tentunya kita tidak ingin melewatkan ini dengan sia-sia kan? Jadi sudah punya rencana apa liburan kali ini? atau masih belum ada inspirasi? Nih kali ini aku bakal membuat referensi barang yang mungkin kalian butuhkan selama liburan, barang-barang ini juga jadi wishlist aku untuk liburan lho.. Check this out

  1. Tas

Benda yang satu ini memang jadi aksesoris wajib perempuan yah girls, kayanya pergi kemana-mana tanpa membawa tas adalah hal yang sedikit aneh. Yah namanya perempuan, rasanya selalu ingin bawa tas saja. Apalagi di suasana liburan, tentunya kita tidak ingin meninggalkan barang-barang kebutuhan kita  dan ingin memasukkan semuanya ke dalam tas, termasuk aku. hihi.

2. Make Up dan Skin Care

Pilihan liburan kita yang bermacam-macam selalu membutuhkan berbagai perawatan wajah yang sesuai. Gak mungkin dong pulang dari liburan wajah dan kulit kita malah jadi rusak. Oh Big NO! Jangan sampai terjadi yah girls, dimanapun kamu, selalu pastikan kamu bawa perawatan wajah kamu, meskipun itu cuma berupa sunscreen dan sunblock, atau beberapa alat make up. Selain untuk merawat kulit, Make Up dan Skin Care akan membuat penampilan kamu lebih oke saat liburan.

3. Outfit

Yang utama dari liburan adalah memilih outfit yang tepat. Selain untuk membuat kamu tetap nyaman selama liburan, outfit juga membantu kamu agar tetap kece saat liburan dan apabila kamu sewaktu-waktu kamu ingin mengambil gambar, kamu tetap photogenic dan hasil fotonya memuaskan

4. Sepatu

Yang selalu ngga kalah penting dari Outfit adalah sepatu. Iya, rangkaian alas kaki ini memang juga jadi salah satu fokus aku. Sebagai perempuan aku paling nggak suka kakiku terganggu dan akhirnya bikin kakiku sakit karena pilihan alas kaki yang nggak tepat. Itulah kenapa sepatu juga jadi wishlist aku saat liburan.

Selain empat hal diatas, ada banyak hal lain yang nggak bisa aku tulis satu persatu, beberapa kebutuhan biasanya langsung aku masukin ke keranjang belanja online. Apalagi sekarang udah banyak banget aplikasi belanja online salah satunya Lazada, selain lebih murah belanja online juga bikin lebih hemat waktu karena gak harus capek pergi ke toko offline nya.

Apalagi nanti, 11 November nanti akan ada Festival Belanja Lazada 11.11 yang akan banjir diskon dari Lazada. Wuah, kudu nandain kalender nih. Karena aku juga mau berburu wishlist aku diatas biar libur akhir tahun semakin mantap. Selain itu juga akan ada games shake it dan slash it yang pastinya akan seru dan menyenangkan.

Jangan takut kehabisan karena akan ada banyak sekali penawaran di Festival Belanja Lazada 11.11 ini, You go girls. Yuk kita serbu berbagai diskon dan penawaran menariknya!!!!

4 thoughts on “Berburu Persiapan Libur Akhir Tahun di Festival Belanja

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *