Daftar kado yang paling disukai pria

Hallo Girls,

Menyapa kalian semua di November yang ceria ini, aku mau berbagi tips ke kalian mengenai benda-benda apa aja sih yang disukai sama kaum adam. Selain bingung, kaum perempuan juga biasanya juga gak tau harus beli apa untuk laki-laki. Biasanya kado ini bisa kita kasih ke teman, saudara, suami, atau juga pacar. Apalagi moment father’s day kemarin. Kita sebagai kaum perempuan biasanya bingung untuk beli apa. Nah berikut ini aku kasih beberapa list benda yang disukai laki-laki

Jersey Tim Kesayangan

Bagi kaum laki-laki yang suka bola, dibelikan jersey kesayangan adalah kebahagiaan sendiri loh girls, selain bahagia karena dapat hadiah, mereka juga bisa jadi lebih peka kalau kamu selama ini memperhatikan kesukaannya. Eits, tapi jangan lupa yaa “jangan sampai salah membelikan timnya”, karena bukannya jadi senang, dia malah bisa jadi kesal karena kamu salah beli, gak mau kan moment yang harusnya bahagia justru berubah jadi awkward tidak karuan.

Jam Tangan

Aksesoris satu ini memang netral sekali untuk diberikan sama kaum laki-laki. Entah itu untuk yang hanya sekedar teman maupun yang spesial seperti ayah maupun suami. Mayoritas laki-laki tidak menolak dan bahkan menyukai kalau diberikan kado ini. Hanya saja, masalah yang timbul adalah, ketepatan kita dalam memilihkan jam tangan yang pas dengan tangan doi. Karena kalau tidak pas, dan dia tidak mau pakai, jadinya sia-sia kan? Nah untuk itu kita perlu memilah dan memilih jam tangan apa yang pas dengan bentuk tangan, warna kulit, dan selera doi. Karena jaman semakin canggih sekarang kamu tidak perlu repot-repot memilih jam tangan. Hanya cukup buka aplikasi belanja online, dan klik pada gambar yang kamu suka misalnya toko online Jam tangan  banyak pilihannya, jam tangan disini juga dapat dicari sesuai dengan keadaan budget kita loh, sangat memudahkan sekali kan. hihi

Barang-barang handmade

Buat kamu pecinta seni yang menghasilkan barang seni seperti lukisan, seni fotografi, maupun lainnya. Bisa banget loh girls kamu jadikan hadiah. Karena selain menyenangkan, dapat kado hand made tentunya kebanggaan tersendiri karena dia bukan hanya dapat hadiah, tapi juga dapat waktu dan usahamu yang berharga untuk membuat hadiahnya. Jangan khawatir hasilnya jelek, karena kalau dia mengerti, pasti yang menjadi tolak ukur adalah usahamu, dan bukan hasil karyamu.

Makanan

Siapa bilang kado harus selalu berbentu benda, masakan favoritnya yang kamu masak dengan tangan sendiri adalah hal yang mungkin selama ini dia dambakan. Apalagi kalau kamu orang yang pandai memasak, pastinya hal ini bukan hal yang sulit kan? dan untuk kamu yang tidak pandai, tenang, yang dinilai nantinya bukan hanya hasilnya, tapi juga usahamu, be positive (thinking) girls…

Selain berupa makanan kesukaan, kamu juga bisa memasak berupa kue loh girls. Terutama saat moment perayaan tertentu. Kue-kue mu yang manis hasil buatan tanganmu itu, justru tidak sebanding dengan kue-kue yang dijual dimanapun, hehe..

Kaos/Kemeja

Kado ternetral yang bisa kamu berikan untuk kaum pria adalah berupa kaos maupun kemeja. Tidak sulit untuk membelikan hal semacam ini girls, selama kita tau ukuran dan warna yang pas untuk tubuhnya, akan sangat mudah untuk diterima. Malah, kemeja pemberianmu mungkin bisa jadi favoritnya loh girls.

Terlepas dari apapun yang kita berikan, nyatanya hadiah apapun itu akan selalu bermakna untuk orang lain. Entah membeli atau membuat, orang yang tepat akan selalu tau caranya menghargai orang lain kok. Kamu tidak perlu risau apakah hadiahmu diterima atau tidak, disukai atau tidak, karena selama niatmu tulus untuk memberikan hadiah, orang lain juga pasti tau kalau kamu telah bersungguh-sungguh..

Selamat membungkus kado terbaikmu, girls!!!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *